注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

我和你们永远在一起  

2010-09-02 23:00:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午上课,进入八班,无限感慨,百般滋味,曾经和这些可爱的孩子们走过了一年的风风雨雨,融入了我很多的心血,当然,随着年龄的增长,我的父亲的慈性也越来越强,见到孩子们就感觉到可亲,真有点“幼吾幼以及人之幼”,也因此和孩子们建立了很深的感情。此时,站在讲台上,孩子们爆发出雷鸣般的掌声,这是对我们之间的感情最好的见证,也是对我最大的肯定。

今天的课讲得也很精彩,自认为,主要是很好的做到了取舍,抓住了题的顺序,穿插了一些事例,再加上我的表情和情绪的变化,调动了学生的积极性收到了很好的效果。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017