注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

2010年10月29日  

2010-10-29 23:27:28|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小假随想

很长时间没有写了,倒有一些忘记了。最近日子过的倒也清静充实。昨天我的爱徒可非凡转学了,为了自己。送行仪式我没有敢进去,我的感情很脆弱,经不起这样的场合。我透过窗户看到好多学生都在擦眼泪,心里不禁一阵酸楚。只有心里默默为我的学生祝福。我后来把我写给他的赠言给他。内容是这样的,忘不掉上课前你在老师的办公室前执着地翘首期盼;忘不掉你上课时用流畅的语言表达独到的观点;忘不掉你用浑厚成熟的嗓音为我们带来的心灵上的震撼。古之成大事者,不惟有超世之才,亦有坚韧不拔之志,古今一体,君岂不可否。一表达我不舍之情,二为勉励。

今天,整理了我的衣服,深感欣慰,主要是有条理,好找。明天是老妈的生日,我一家要祝老人家长寿健康,生育之恩比海深,每年我都力争回去,老人不图大的回报,常回家看看而已。

活好每一天,充实快乐,笑看挫折。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017