注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

颁奖只是一个起点  

2013-12-02 11:16:35|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
?人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。 抬起头望望前面,终点线已依稀可见。洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。他们是高一一班长跑运动健将 张志远、张晋槔、王浩天、刘海萌、陶然、刘思。

 
?有这样一群人,他们不甘落后,严于律己,率先垂范,把八个人的一个小宿舍打造成一个温馨、清新的小家。他们在这个小家里快乐休息,其乐融融。这个小家为学习提供了坚强有力的保障。他们月如一日地坚守着自己的阵地,默默地奉献着,为自己的班赢得了很高的荣誉。他们是高一(1)班内务标兵6023宿舍(孙铁、闫策、张晓辉、于竞超、马清扬、孙博远、张晋槔、李成林)和5030宿舍(陈天一、顾岳珂、刘畅、田雨欣、赵明辉、李兮嘉、门川琨)

 
 
?有这样一群人,饱读诗书,笔耕不辍,把攻克一道道难题,做为自己向往的快乐;他们勤于思索,咬定青山,把克服一个个困难,当成自己追求的幸福。谁还会说,无边的学海里充满着艰辛?他们快乐在为理想而拼搏的过程中,他们幸福在为未来而跋涉的努力里。他们凝神贯注于每一节课堂,深邃的眼神,折射出你们收获的欣慰;朗朗的读书声,传递着你们感恩的情怀。愿今日的成绩灿烂在未来;愿今天的祝福定格在永远。 他们是高一一班英雄前十名。

    表彰先进,激励后来,希望人人争先,是一班之大幸,社会之大幸。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017