注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

承受不起的污染指数  

2013-12-24 09:44:35|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天严重的污染,真的让人感觉到了非常的恐惧,看来真的该采取保护措施了。一张嘴嗓子感觉有极度的的难受,咳出的少许痰都是黑颜色的。灰蒙蒙的天伴着异闻,有一种世界末日的感觉。

而这时,我们的学生偏偏赶上了学校的值班。学生似乎并没有意识到病魔的来袭,而是高兴地忙碌着自己的事情。忙的不亦乐乎。他们坚守着自己的岗位,在这样的日子里成长。

晚上,进到班里来,顿时感到感冒的严重,咳嗽声此起彼伏,发烧的同学纷纷请假去医务室。我果断地再次采取以下措施,一,用我们的暖壶和大铝壶打水,要求每个孩子不停的喝热水。二,购买板蓝根冲剂,每个学生一天两包。必须喝。三,每个学生都要穿上羽绒服,学生往往要风度不要温度。冻感冒的可能性较大。四,开窗户熏死,不开窗户闷死,课间适当开窗户。五,晚上值日喷洒消毒液,杀细菌。六,建议学生多吃去火的水果,比如雪梨。喝梨汁。

感人的是,晚上,物理老师利用休息时间来给大家补耽误的课。感动啊!在这样艰难的困境下,不注意休息,心系学生,二中的这样的老师又何止一个呢。

峥嵘岁月,痛并快乐着,学生能有所收获,这也许是最大的财富。

让我们携手,共度难关!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017