注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

一辈子值得回忆的时刻  

2013-12-30 11:12:36|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尽情的欢乐,尽情的释放,尽情的展示。这个夜晚,注定会铭记一生一世。

虽然不专业,但足够炫目。大一班的节目在李星奇和樊凌峰的千年等一回中拉开了序幕。一开场便惊艳全场。紧接着歌曲,舞蹈,游戏,相声等纷纷亮相。全场始终笑声不断。吃喝玩乐无不尽兴。时间到了大家意犹未尽,只能在美好的祝福中缓缓退场。

有笑声,有泪水,有尖叫,学生们学会了计划,学会了安排,学会了互帮互助,自理能力增强了,表达能力提高了,自信心增强了。

盛会的最大意义在于孕育着大一班和谐幸福,友谊长青。

新年到来之际,祝同学们芝麻开花节节高!

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017