注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

崭新的一天  

2013-08-24 23:25:22|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      紧张的四天备战,凌晨四点半拿到了自己班级名单,回来后睡意全无。仔细审读这每个名字,仿佛他们都已站在我的面前,匆匆吃了一口饭,到班级看见了自己的学生。他们一张张稚气的笑脸,非常的可爱。点名、提要求、动员,我只有三十分钟,便整队到操场。

      学生们对军训有充足的心理准备,在干燥的阳光下表现的很坚强,我很欣慰,我不断给他们加油,拍照。上午的训练量并不很大。吃完中午饭便搬宿舍,学生们虽然汗流浃背,但很快就搬完了,我起初的担心是多余了。我为他们的独立感动。

  下午训练量很大,中间穿插着教官的幽默和同学们的小娱乐,同学们在坚实快乐着成长着。

晚上两个小时的训练结束了,我在班里谈了我的感受,对同学们的精彩表现进行了表扬。同学们为自己热烈的鼓掌。然后我就个别学生因没考好谈了自己的看法。鼓励他们振作起来,要有“少年轻狂当拿云”的气魄。要善于卧薪尝胆、积蓄力量 ,等待机会。要学会适应现实,而不是活在悔恨中。同学们有的眼睛湿润了,我也感同身受,也湿润了。

查完宿,安排学生睡下,小腿因跑了一天而发涨,拖着疲惫的身躯,看着皎洁的月亮,伴着清爽的风,一步一步往宿舍走去

因时间关系,写的晚了,也很简单,有点流水账了,望家长们见谅。我会再接再厉,与我的可爱的学生们共同奋进。他们都很好,勿念,如有情绪波动和问题,请及时反馈,谢谢!

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017