注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

孩子,加油!  

2013-08-26 13:03:08|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过两天的训练,孩子们略显疲惫。今天孩子们到位较晚。但都是踏着点到的,没有迟到。针对这种情况,我知道最困难的时候到了,孩子们的新鲜感没了,连续两天大运动量,到了瓶颈期。需要调整,但军训是不允许的。所以我给学生打气加油,同时教给他们一些休息方法。

令人感动的事迹很多,彭云倩同学脚受伤了,但坚持见习,帮助学生们排放马扎。王浩天同学的了滑膜炎,他经常帮学生打水,拿包裹等。顾岳珂同学脚上磨起了泡,仍坚持见习,做后勤工作。沈子杰同学扭伤了骨头,坚持见习,后来因为医生的建议才答应休息两天。很多学生又不适应的感觉,但都略作调整便坚持训练。

什么是可爱美丽的,值得尊重的。我想这就是,不畏艰难,敢打敢拼,也许未来的脊梁将属于他们。孩子,加油!你们是最棒的!

顺便说一下,孩子们需要交100元现金。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017