注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

第三天  

2013-08-26 23:27:21|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

查完宿,回宿舍,突然想到孩子自己在家里,心里有些担心。赶紧打开门 ,发现孩子已经睡着了,再看表,22点58分。爱人出去学习了,孩子自己在家玩了一晚上一下午。刚才孩子打电话要去广场上玩,我没有时间。现在看着孩子熟睡的面庞,愧疚之心升起,但我又无可奈可。只有以后补偿了。

 下午孩子们训练的较轻松,主要是摆造型。起初,教官没来,孩子们自发站军姿,太阳炙烤着他们,我为了给他们加油,也加入了队伍。不一会豆大的汗珠留了下来,感觉衬衣贴住了后背。

后来孩子们开始摆造型,坐在绿色的草坪上,享受着蓝天白云,天逐渐有点风,并不很热了。孩子们有点惬意而慵懒。

31号军训表演后放假,9月一号18点进教室。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017