注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

第四天  

2013-08-27 17:02:15|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

学校早操迟到大检查,我班连续两天没有迟到的学生。可喜可贺。能有这样的成绩的班为数不多,有的班级迟到的人数很多。我真的为我们的孩子优异表现骄傲。今天的训练相对轻松,主要是列队形。晚上要整内务,学生的宿舍内务较差,今天晚上全校学生学习整理内务。这段时间是学生良好习惯形成的时期。所以我希望家长在独立处理事情的能力上多给予指导。比如,晚上9点40下学,10点20熄灯,有的学生因不会合理安排时间,不会规划,而违反纪律。同时我希望家长和学生打电话时间不要太长,以免影响他们的休息。同时也会因为时间紧而导致他们违纪。违纪会受惩戒影响学生的心情。带手机的同学,家长一定督促交给我。

学生最艰难的时期就要度过,孩子们都经受住了严峻的考验。但紧接着是学校各项制度的和紧张学习的砥砺。我们为他们加油,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017