注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

星期六,难得休息的一天  

2013-09-21 16:40:01|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平时事务很多,很碎,难以抽出时间来写写自己的感悟,今天休息,上午加了一会班,去班里转了一下,给学生讲了一下注意事项。这样感觉心里踏实了很多,有时走一天,心里老是莫名的恐惧。学生们正是习惯形成期,稍不注意就会反复。这一阶段我们的纪律非常好,没有迟到的现象,上课也没有违纪的,我觉得他们已经很了不起了。因为我的学生都在六楼和五楼,他们要比别的同学付出的更多,我很欣慰。跑操也明显有了进步。唯一让我闹心的是,有几个宿舍的内务做的不行,制定了各种惩戒措施,也有一定的效果,但总是不能够有大进步。也因为两三个宿舍的原因,使得我们的内务排名上不去,希望家长能够理解和支持。

秋雨潇潇,睡了一小觉,精神恢复了很多,积蓄力量,前面的路很长,需要我奋进不止。

天气变凉,孩子们没外套的请家长尽快送来

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017