注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

善始者实繁,克终者盖寡  

2013-10-20 17:04:35|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

趣味运动会在紧张而忙碌中结束了,学生们玩的很高兴,得到了充分地放松,但也放松了意志,暴露出了很多问题。

经过一个多月的紧张枯燥的学习生活,学生们在经历了煎熬之后,已经适应了高中生活,但有些学生也逐渐开始暴露出自己的弱点。在新鲜感逐渐退去,誓言渐渐冷却,意志力薄弱逐渐浮出水面。不能坚持开始的高涨热情,作业不能按时完成,注意力不集中,有的学生在考验中渐渐露出自己的弱点。马拉松赛跑刚开始,能否跑到最后,能否忍受常人不能忍受的孤独,咬住牙坚持,成为这次三年赛跑的关键。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017