注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

体验成功的乐趣  

2014-05-30 14:50:46|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久没有来过了,每天都是照常的忙,每天难得抽出会时间写一下反思和心得。人生的规律我也难脱。家庭、工作和老人有时让你感觉有点很是劳碌。但做任何事情做到了镇定自若,能够恰当地安排好时间,处变不惊,也是能够做好事情的。

不管如何劳碌,今年工作上还算顺利,学生们都在不断地成长,无论是纪律常规卫生,还是学习都取得了明显的进步。在在四月份常规评比中还是14名,五月份又再接再厉,进入了年级的前十,这对于普通班来说是多么不易的事啊。尤其是5027和6023宿舍连续13次加分,我形象地称其为挑战人生的第一个吉尼斯。况且我们班男女生的宿舍楼层都是最高层,来到教室又要求的较早。这就需要学生比别的班的学生多付出很多,但我们通过合理的方法,合理的配置,良好的习惯,精诚团结,同学们还是做到了优秀。

我想,人生的价值和意义不在于你获得了多少物质和荣誉,而在于你在奋斗拼搏的路上的一种体验,以及这种成功的体验给你带来的一种激情和无尽的精神享受。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017