注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

挑战吉尼斯!  

2014-10-25 20:28:12|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    难得的一个星期天,期盼很久了。感冒了一星期,今天总算开始见好。也能衬着明天歇息一下。感冒缘于上星期的大值班。可谓是“豪华套餐”。从10月19号(星期日)晚上开始值班。星期一接着值。歇了两天,便开始了魔鬼般的值班日程。连续四个晚上,星期四、星期五、星期六、星期日。早晨5:50 起床,晚上10::30回家。更可怕的是这几天有三个中午是不能休息的。星期五中午排练节目,星期六中午趣味运动会,星期一早上6:20起床没吃早饭,6:50便开始上课,上了两节课,8:30参加校庆,一直到12:50结束,饥肠辘辘,浑身感觉没劲,像散了架子一样。13点开始吃饭,吃完午饭,已到了查学生午读的时间了,又慌慌慌张地往教室里赶。整个就像急行军一样,没有休息的时间。下午坐在备课事里看作业,便感觉眼皮打架的厉害,身上阵阵发冷,开始头疼,鼻塞,流清鼻涕。我已经有预感了,感冒来了。

   我一直以为自己百毒不侵,是个钢铁战士,浑身有使不完的劲。8天值6个班(还有一个星期天的上午),虽然累点,应该没问题,但没想到有三个中午没能休息,终于累倒下了。

 挑战极限,挑战吉尼斯!

从中明白了一个道理,一张一弛,文武之道。但愿以后能够有松弛下来的机会。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017