注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小城白杨

人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!

 
 
 

日志

 
 

模范班集体演讲  

2015-01-13 14:50:47|  分类: 新班级管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

尊敬的各位老师,亲爱的各位同学:

大家好,我是一班的张旭伟,很高兴能站在这里和大家一起分享一班的成长历程。今年新学期伊始,我们班制定了这一学期的主题,那就是“成长”,我们在上一学期“习惯”的养成的基础上,本学期就是要全面推进,全面开花。即各项常规进步,学习进步,能力提高,学会做人,学会做事。

一班一贯秉承“团结、合作、拼搏、向上”的班风,开始了这一学期的目标冲刺,那就是我们要成长。我们要在各项评比中勇争第一。

在管理上,白老师带领我们研究出一套比较科学有效的管理方法,奖赏先进,处罚落后。制度面前,人人平等。荣誉获得,人人争取。我们的改革取得了成功。我们的常规在上学期的良好的基础上突飞猛进,四个月评比中,两次常规先进班,一次第八,与三冠王失之交臂。宿舍常规评比四个月稳居前十。

在各项活动中,白老师一再强调,任何活动都是一种学习,都得开动脑筋,锻炼思维,都要高度重视,这些机会来之不易,我们在活动中既能体验到成长的快乐,又能提高做事的能力,何乐而不为。我们要求每位同学每学期至少参与一种活动。从趣味运动会开始,我们便开始了各项活动发起了冲锋。我们抱着永争第一的信念,永不服输的勇气,团结协作,群策群力,开始了摘金夺银的辉煌历程。趣味运动会我们勇夺三项大奖中的两项。我们的入场表演作为第一个出场,白老师反复强调要有新意,要有气势。我们做到了,我们的表演获得了领导的一致好评。在最受欢迎的班主任评比中,我们精心策划,以真实和新颖的创意进入了第二轮。戏剧节中,我们有近三十位同学参与其中,找剧本,策划,制造道具,租衣服,编排,演员。充分体现了一班的团结协作,敢打敢拼的优良作风。最终杀进了总决赛。放眼普通班十路豪杰能够在这些活动中全面开花的恐怕只有我们一班,即使在28路英雄里面这样全面丰收的家数也不多见。

虽然我们在活动中耽误了一点时间,也在一定程度是影响了点学习,但我们克服了一切困难,在三次大考中获得了一次学习先进班的荣誉。我们一班有着浓厚的学习氛围,有着永争第一的信念。我相信一班会创造更大的辉煌。

我们一班的优异表现为各项赛事增添了一抹春色,也正是因为我们普通班的参与也让各项赛事显得无比完美。我们一班今年做到了全面开花,全方位的成长。在此我想说声感谢,首先我要感谢学校的领导和高二级部的主任们,正是你们对普通班的不抛弃,不放弃的深切关爱,正是你们对普通班点石成金的教育神力,激发出我们永远向上的活力,才得以让我们一次次跟省理和重点班比肩齐高。谢谢你们!(鞠躬)接着我要感谢省理班和重点班的同学们,是你们给我们树立了榜样,给我们确立了追赶的目标。最后要感谢普通班尤其2班兄弟班,正是我们之间的互帮互助、良性竞争才让我们今天携手走进这荣誉的殿堂。

“一枝独秀不是春,百花齐放春满园”最后祝愿高二年级“百花齐放、芬芳满园”谢谢大家!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017